Опыт работы: без опыта. Неполный рабочий день. ДисциплинированностьПунктуальностьОтветственность Обязанности: Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой ...
По вашему запросу мало вакансий
Возможно, вы задали жесткие условия поиска, попробуйте изменить запрос
Поднятие
Этот работодатель активно ищет специалиста. Возможно, это именно вы.
Горячая вакансия
Этот работодатель настроен серьезно! Горячие вакансии не задерживаются на сайте долго. Возможно, это именно то, что вы искали.
Свежая вакансия
Эта вакансия появилась на сайте меньше 12 часов назад, успейте откликнуться!
Избранное
Добавьте в избранное, чтобы не потерять интересную вакансию.